FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Nasello e Merluzzo, le principali differenze
Nasello e Merluzzo sono due nomi generici che a volte indicano lo stesso tipo di pesce, a volte pesci differenti. In effetti il termine Merluzzo,
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Panino con salmone, asparagi e uovo
Siete alla ricerca di un’alternativa appetitosa al classico burger di carne? Ecco per voi la ricetta del panino con salmone, asparagi e uova. I panini
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Salmone al cartoccio
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto ideale per una cena salutare e leggera. Grazie a questo tipo cottura potrai preservare le proprietà nutritive
![merluzzo alla pizzaiola](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Oggi vi consigliamo di provare i filetti di merluzzo alla pizzaiola gustosi e avvolti dal sapore di un sugo saporito. Infatti, gli ingredienti rigorosamente semplici
![crema di carciofi](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Filetti di nasello su crema di carciofi
I filetti di nasello al limone con crema di carciofi costituiscono un secondo piatto gustoso, leggero e veloce da preparare. Il nasello è un parente
![merluzzo su crema di zucchine](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo su crema di zucchine allo zenzero e mandorle
I filetti di merluzzo su crema di zucchine sono un piatto piuttosto facile da cucinare, anche se a vederlo può sembrare complesso. Un secondo di
![Salmone in crosta di patate](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Salmone in crosta di patate
Per le festività di quest’anno ho deciso di proporre una bella ricetta di salmone in crosta di patate. Il pesce non rientra tra le tradizioni
![risotto al salmone](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Risotto al salmone
Il risotto al salmone è un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, una ricetta che prevede pochi ingredienti ma dal sapore deciso.
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Tortino freddo di patate e salmone
Il tortino freddo di patate e salmone è un antipasto leggero perfetto per tutte le stagioni. Si tratta di una ricetta di semplice realizzazione ma