FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.

Bocconcini di merluzzo con verdure saltate e salsa Teriyaki
La Food Blogger Barbara Chizzolini, sul suo Blog “Chizzocute” (https://www.chizzocute.it) ha realizzato la ricetta dei bocconcini di merluzzo con verdure saltate e salsa Teriyaki, di

Avocado ripieno di guacamole e merluzzo
La Food Blogger Daniela Vietri, sul suo Blog “Cucina, libri e gatti” (https://cucinalibriegatti.com) ha realizzato la ricetta dell’avocado ripieno di guacamole e merluzzo. Ricetta: avocado

Carbon Footprint: cosa è, a cosa serve e come si calcola.
Si definisce carbon footprint (impronta di carbonio – tradotto dall’inglese), la quantità di emissioni di gas serra generata da un processo di produzione. Che sia

FSC, la certificazione per imballaggi ecosostenibili
La certificazione FSC®, per imballaggi che si prendono cura delle foreste. L’Organizzazione internazionale Forest Stewardship Council® è una ONG che si impegna da oltre 25 anni nel promuovere in tutto il mondo una gestione delle

Filetti di salmone selvaggio su letto Hummus con Asparagi viola
La Food Blogger Barbara Chizzolini, sul suo Blog “Chizzocute” (https://www.chizzocute.it) ha realizzato la ricetta dei filetti di salmone selvaggio su letto di hummus con asparagi

Salmone in salsa Teriyaki con spinaci e riso basmati
La Food Blogger Valentina Tozza (https://www.lacucinachevale.com) ha realizzato questa fantastica ricetta: Salmone in salsa Teriyaki. Sul suo blog tante gustosissime ricette, ma anche informazioni su

Fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone.
Sperando che sia di buon auspicio per l’arrivo definitivo della primavera oggi vi propongo dei fiori di zucca ripieni. Qui a Roma i fiori di

Il German Sustainability Award, il premio per la sostenibilità.
Il German Sustainability Award è un premio istituito nel 2008 per incoraggiare l’accettazione della responsabilità sociale ed ecologica e per identificare modelli di comportamento in

Come non farsi trovare impreparati dall’invitato “Last Minute”.
Come ho scoperto i Filetti gustosi di Merluzzo d’Alaska con zucchine e capperi: Per tutte coloro che, come me, non sono delle cuoche provette e