FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.

Paccheri con merluzzo carbonaro e pomodorini gialli
Benvenuti ad un nuovo appuntamento in cucina con FRoSTA! L’estate si avvicina e con essa arrivano anche delle pietanze ideali per un pranzo veloce e

Scaloppine di platessa al limone
I filetti di platessa FRoSTA sono un alimento magro, gustoso e ricco di vitamine e minerali. Possiamo utilizzarle in più tipologie di preparazioni. In questo

Polpette di pesce con salsa allo yogurt ed erbette
Rieccoci con un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! Per la preparazione di oggi vogliamo proporvi un piatto completo che può essere servito come antipasto o

Merluzzo Nordico, le proprietà nutrizionali
Il merluzzo nordico, noto col nome scientifico di Gadus morhua, vive nell’Oceano Atlantico Settentrionale e per le sue carni bianche e il sapore delicato è

Frittelle di merluzzo carbonaro e salsa agrodolce (senza lievito)
Benvenuti ad un nuovo appuntamento in cucina con FRoSTA. Quest’oggi vogliamo proporvi una preparazione veloce per un piatto ricco che può essere servito sia come

Casarecce con merluzzo, zucchine e olive
Il Merluzzo Carbonaro di FRoSTA, come abbiamo visto in altre ricette è un elemento molto versatile in cucina che si presta a differenti preparazioni e

Merluzzo in zuppetta di porri e patate
Il merluzzo è un pesce che si presta a tante e diverse preparazioni in cucina, in grado di stimolare la fantasia di chi lo utilizza

Trofie al ragù di merluzzo
Le trofie sono un formato di pasta molto versatile e facile da preparare. Si abbinano molto bene con il pesce e per questo le abbiamo

Lunch box con bastoncini e verdure
Riuscire ad integrare nell’alimentazione dei più piccoli pasti salutari e leggeri ma dal gusto particolare è spesso compito arduo per tanti genitori. Per questo è