
Polpette di platessa e semi di sesamo
Le polpette di platessa sono un piatto leggero e sfizioso, facile e veloce da cucinare. In sostanza, si tratta di polpettine di pesce impanate e

FRoSTA per la biodiversità
Il 2020 è l’anno in cui si rende ancora più urgente ribadire l’importanza di sostenibilità e tutela ambientale, a causa dei noti accadimenti legati all’ultima pandemia.

Involtini di platessa con capperi e olive
Gli involtini di platessa con capperi e olive sono una ricetta veloce e poco laboriosa che però non lascia da parte l’attenzione alla leggerezza e

Insalata di merluzzo e patate
Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata di merluzzo e patate, un’idea davvero originale per tutti coloro che amano i secondi piatti a base di pesce.

Salmone? Selvaggio, naturalmente. Scopri tutte le proprietà
Da un punto di vista nutrizionale il salmone rappresenta un alimento che offre molti benefici alla salute, elevate sono le proprietà nutrizionali e garantisce un

FRoSTA e Legambiente insieme per la natura
In occasione della Giornata Mondiale delle Api, prende il via il progetto FRoSTA amica della Natura, che vede nascere la partnership tra FRoSTA e Legambiente. Quale è stato

Nasello e Merluzzo, le principali differenze
Nasello e Merluzzo sono due nomi generici che a volte indicano lo stesso tipo di pesce, a volte pesci differenti. In effetti il termine Merluzzo,

Panino con salmone, asparagi e uovo
Siete alla ricerca di un’alternativa appetitosa al classico burger di carne? Ecco per voi la ricetta del panino con salmone, asparagi e uova. I panini

Salmone al cartoccio
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto ideale per una cena salutare e leggera. Grazie a questo tipo cottura potrai preservare le proprietà nutritive