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Insalata di riso con pesce

Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La nostra ricetta di oggi è la regina dei pranzi estivi in spiaggia e delle gite all’aria aperta: l’insalata di riso. Ve la proponiamo in una versione ancora più leggera e nutriente, arricchita con filetti di nasello.
Al primo assaggio, sarà subito estate!

Proprietà nutrizionali
Il nasello è un vero e proprio concentrato di benessere: i suoi grassi omega-3 contrastano il colesterolo, il potassio aiuta a controllare la pressione sanguigna e la vitamina B3 protegge la pelle e aiuta la digestione. È la scelta alimentare perfetta per gli sportivi e per chi segue una dieta ipocalorica: 100 g di nasello apportano 15 g di proteine, a fronte di sole 70 Kcal.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di riso
  • 300 g di Cuori di Filetti di Nasello FRoSTA
  • 4 carote medie
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di carciofi sott’olio
  • 1 cipolla
  • 250 g di mais precotto
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale

Come preparare l’insalata di riso con pesce


Iniziamo cuocendo il riso in abbondante acqua salata. Una volta cotto, scoliamolo e lasciamolo raffreddare.

 Nel frattempo, tagliamo le carote e la cipolla a bastoncini, e i carciofi a fette. Cuociamo anche il nasello FRoSTA, seguendo le istruzioni sulla confezione.

In una ciotola capiente, uniamo il riso raffreddato, la cipolla, le carote, i carciofi sott’olio, le olive verdi denocciolate, il mais precotto e il nasello FRoSTA sbriciolato. Aggiungiamo anche l’olio d’oliva e il sale.

Prima di impiattare, mescoliamo bene: in questo modo, ci assicureremo che tutti gli ingredienti siano ben conditi e si distribuiscano uniformemente nel riso, creando un’irresistibile combinazione di colori, sapori e texture. Buon appetito!

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