
Consigli su come scongelare il pesce surgelato
Per tutti i prodotti surgelati FRoSTA innanzitutto il consiglio principale è quello di seguire le indicazioni sul retro di ogni singola confezione: a seconda del

Spaghetti con salmone al profumo di limone
Gli spaghetti con salmone al profumo di limone sono un primo piatto saporito, aromatico e, soprattutto, veloce da preparare. Da sempre sottovalutato, il limone è

Salmone alle mele e mirtilli
Questa ricetta è davvero facile e veloce da preparare ma soprattutto unisce il gusto deciso del salmone a quello dolce delle mele e dei mirtilli.

Salmone con cipolle e uvetta
Il salmone con cipolle e uvetta è una ricetta dal sapore agrodolce che vi conquisterà. Oltre ad avere un gusto unico presenta anche il grande

Come leggere le etichette dei prodotti alimentari
Se hai dubbi su come leggere le etichette dei prodotti alimentari, sei nel posto giusto. Noi di FRoSTA abbiamo realizzato delle etichette estremamente trasparenti, in

L’importanza delle parole: Sostenibilità Alimentare
La parola sostenibilità racchiude una serie di comportamenti virtuosi che implicano il rispetto delle risorse odierne e future. Oltre al significato stesso del termine sostenibilità

Pasta al pesto di rucola e salmone
Avete mai abbinato un piatto di pesce con del pesto? E con del pesto di rucola? Questa ricetta di pasta con salmone e pesto è

Pasta fredda con salmone
Una gustosa pasta fredda con salmone, soprattutto se usiamo i cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA è la soluzione migliore per affrontare le intense

Cuori di filetti di merluzzo d’Alaska con cous cous nero e peperoni
La Food Blogger Valentina Tozza, sul suo Blog “La Cucina che Vale” ha realizzato la ricetta dei cuori di filetti di merluzzo d’Alaska con cous