Skip to content

LE RICETTE DI FRoSTA

Abbiamo un modo tutto nostro di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili e veloci. Con i nostri suggerimenti nessun procedimento è troppo lungo e difficile da replicare. Puoi realizzare primi e secondi piatti, piatti unici e insalatone, ma anche pasti più ricercati come una Poke bowl o del salmone selvaggio in salsa Teriyaki.

Le nostre ricette sono tutte pensate per un’alimentazione variegata e bilanciata, senza rinunciare al gusto unico di ingredienti e abbinamenti mai scontati. Non serve essere cuochi provetti, né avere in dotazione particolari strumenti. Il nostro mantra è semplificare la tua quotidianità, da soli o in famiglia, offrendoti sempre l’idea giusta da realizzare con i surgelati FRoSTA.

cannelloni di pece
Ricette

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica fra le ricette delle domeniche in famiglia: i cannelloni! Ma

Leggi Tutto »
torta-salata-con-pesce
Ricette

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con una di quelle proposte a cui è impossibile dire di

Leggi Tutto »
risotto-viola-merluzzo
Ricette

Risotto viola con merluzzo

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Si sa, la cucina è un’arte che coinvolge tutti i sensi: sapori, profumi, consistenze… ma

Leggi Tutto »
ravioli di nasello
Ricette

Ravioli di Nasello

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per l’appuntamento più gustoso! Preparate le bacchette di legno, perché la nostra ricetta di oggi racchiude i sapori tradizionali della

Leggi Tutto »
Ricette

Salmone in crosta di nocciole

Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! A volte basta un pizzico di creatività per rendere sorprendenti anche gli abbinamenti più classici, come

Leggi Tutto »
taglioni al salmone
Ricette

Tagliolini al salmone

Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento tutto da gustare! La nostra ricetta di oggi è perfetta per quei giorni in cui bisogna improvvisare

Leggi Tutto »