FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
![merluzzo sudafricano](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo sudafricano: le proprietà nutritive
Il merluzzo sudafricano, noto con la nomenclatura scientifica Merluccius capensis (Castelnau, 1861), è un pesce osseo ampiamente utilizzato nell’industria ittica e alimentare. Molto simile al
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Pasta con merluzzo e carciofi
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Il piatto di oggi è una vera e propria specialità, tutti gli ingredienti si amalgamano creando un primo piatto davvero
![merluzzo con vellutata di carote](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo con vellutata di carote
Torniamo nella cucina di FRoSTA con una nuova ricetta! Non solo ricco di ingredienti salutari ma anche molto saporito, il piatto di oggi è il
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo e asparagi gratinati al forno
È ora di una nuova ricetta da realizzare con FRoSTA! La pietanza di oggi è pensata per essere il più semplice possibile da realizzare, senza
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Pasta con merluzzo e pesto di zucchine
Eccoci per un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA. Oggi prepareremo un piatto perfetto da gustare con amici e parenti, ideale per un pranzo o
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo in umido con polenta
Rieccoci nella cucina di FRoSTA! Il piatto di oggi unisce ingredienti che sembrano molto lontani tra loro, pesce e polenta, ma in realtà si sposano
![merluzzo al cartoccio](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Merluzzo al cartoccio con olive, capperi e pomodorini
Bentornati ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La ricetta di oggi è veramente semplice da realizzare e siamo certi lascerà i commensali ad
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Platessa: metodi di cottura e differenti preparazioni
Dal sapore delicato, con pochi grassi (1,5 gr per 100 gr)* e un buon contenuto proteico (16,7 gr per 100 gr)*, la platessa (Pleuronectes platessa) è
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Filetti di merluzzo in crosta di pistacchi
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Oggi prepareremo insieme una ricetta semplice, che richiede davvero pochi minuti di preparazione, ma estremamente gustosa: i filetti di merluzzo