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Merluzzo con vellutata di carote

Torniamo nella cucina di FRoSTA con una nuova ricetta! Non solo ricco di ingredienti salutari ma anche molto saporito, il piatto di oggi è il merluzzo con vellutata di carote!

Scopriamo insieme gli ingredienti che utilizzeremo per questa ricetta.

Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA provengono da pesca sostenibile e contengono acidi grassi Omega3, vitamine del gruppo B e molti sali minerali che li rendono particolarmente indicati per preservare la salute e il benessere del nostro organismo.

Le carote, invece, sono fonte di minerali come ferro, calcio, magnesio, rame e zinco. Inoltre, apportano all’organismo anche vitamine B e C.

Mettiamoci subito al lavoro!

merluzzo con vellutata di carote

Ingredienti per il merluzzo con vellutata di carote (Quantità per 2 persone)

  • 5 Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA
  • 1 limone
  • 4 rametti di timo
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 400 gr. di carote
  • 1 patata
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 ml. di latte
  • 20 gr. di burro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare il merluzzo con vellutata di carote

Per preparare la nostra ricetta, la prima cosa da fare consiste nel pelare le carote e la patata per poi metterle a bollire in una pentola piena d’acqua calda per 15 minuti circa.

Intanto, stendiamo un foglio di carta forno in una pirofila e adagiamo i filetti di merluzzo condendoli con timo, erba cipollina sminuzzata, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e scorza di limone.

Portiamo il forno ventilato ad una temperatura di 180° e, una volta caldo, facciamo cuocere per 20 minuti i filetti di merluzzo.

Per il prossimo passaggio abbiamo bisogno del minipimer. Riempiamo il recipiente con le carote, la patata, il parmigiano, il sale ed il pepe.

Frulliamo il tutto e aggiungiamo burro e latte fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disponiamo in un piatto la vellutata e adagiamo su di essa i filetti di merluzzo. Ora non ci resta che sederci a tavola.

Buon appetito!

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