FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Quenelle di merluzzo su crema di piselli
L’appuntamento con la cucina di FRoSTA è tornato! La ricetta di oggi è pensata per dar vita ad un piatto sfizioso che farà appassionare tutti:
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Pasta pesto di pistacchi e salmone
Bentornati all’appuntamento con le ricette di FRoSTA! Quello che prepareremo oggi è un piatto sfizioso e molto saporito, perfetto per un pranzo o una cena
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Salmone alla mediterranea
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Pronti per una nuova ricetta? Questa volta prepareremo un secondo piatto perfetto per qualsiasi occasione, salutare ma molto gustoso: il
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Green Action Squad, FRoSTA, CNR e i ragazzi insieme per il futuro del pianeta
(Roma, 10 novembre 2021). Al via Green Action Squad il nuovo progetto di FRoSTA dedicato alle scuole che mira a “fare squadra” con i ragazzi
![FROSTA AL FIANCO DI MSC](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
FRoSTA AL FIANCO DI MSC PER LA SETTIMANA DELLA PESCA SOSTENIBILE
(Roma, 28 ottobre 2021). FRoSTA è al fianco di MSC – Marine Stewardship Council per la Settimana della pesca sostenibile che per la prima volta
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Linguine con merluzzo, capperi e mollica aromatizzata
Eccoci ad un nuovo appuntamento con la cucina di FRoSTA! La ricetta che proponiamo oggi è un primo piatto sfizioso ma che non richiede una
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Polpette di merluzzo al limone
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Pronti ad impastare? Oggi prepareremo le polpette di merluzzo al limone. Il Merluzzo Carbonaro FRoSTA è un ingrediente ricco di
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Spiedini di salmone con citronette al limone
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Oggi ci divertiremo a cucinare gli spiedini di salmone con citronette al limone, un piatto salutare e perfetto per grandi
![](https://www.frosta.it/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Salmone su crema di patate al basilico
Bentornati all’appuntamento nella cucina di FRoSTA! Oggi cucineremo i filetti di salmone selvaggio su crema di patate al basilico, una ricetta saporita e salutare. I