FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.

Insalata di merluzzo alla Mediterranea
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! Oggi prepariamo insieme l’Insalata di merluzzo alla Mediterranea, una ricetta estiva salva-cena, fresca e veloce,

Pasta fredda con pesce
Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! Oggi vi proponiamo una ricetta fresca ed estiva, che conquisterà tutti ancor prima dell’assaggio: basterà il

Insalata di riso con pesce
Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La nostra ricetta di oggi è la regina dei pranzi estivi in spiaggia e delle gite

Cous cous con merluzzo
Benvenuti nella cucina di FRoSTA! Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un pranzo leggero o una cena speciale: il Cous cous

Merluzzo con salsa di mango
Benvenuti nella cucina di FRoSTA! Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un pranzo leggero o una cena speciale: il Merluzzo FRoSTA

Pasta con salmone al pesto di spinaci
preparare il pesto: mettete in un frullatore o in un mortaio (se preferite seguire la tradizione) spinaci, sale, aglio, basilico, pinoli, parmigiano, pecorino e olio.Benvenuti

Poke di salmone
Benvenuti nella cucina di FRoSTA ! Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta di poke di salmone, una specialità hawaiana a base di pesce crudo marinato

Un trasporto più sostenibile si può: i prodotti FRoSTA oggi viaggiano in treno
In occasione della Giornata della Terra – l’#EarthDay – sabato 22 aprile 2023, mirata a sensibilizzare l’opinione pubblica sulle tematiche ambientali e la salvaguardia del

Tacos con merluzzo, avocado e pomodorini
https://i3.ytimg.com/vi/5YVI0ZXIRtY/maxresdefault.jpgIn una ciotola versate la farina 00 assieme alla farina di mais finissimo, l’acqua e il sale e procedete ad impastareBenvenuti nella cucina di FRoSTA!