Bentornati nella cucina FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Festeggia l’arrivo dell’estate con questa ricetta di un’insalata di fagiolini con uova sode, ideale per i tuoi pranzi all’aperto o per una pausa pranzo veloce e gustosa.
Per realizzare dei deliziosi fagiolini in insalata, per prima cosa affetta l’aglio e tosta i pinoli.
In una padella aggiungi un filo d’olio e l’aglio. Dopo averlo dorato, aggiungi i fagiolini e cuoci con coperchio per 10 minuti.
Condisci con sale e pepe e mescola. Fai saltare ancora 5 minuti a fuoco vivo.
Ora prepariamo le uova: fai bollire una casseruola con dell’acqua. Aggiungi le uova a temperatura ambiente e cuocile per 5 minuti.
Dopo averle scolate, mettile in una ciotola con acqua fredda e sgusciale.
È ora di comporre la nostra insalata di fagiolini: in una ciotola aggiungi i fagiolini, le uova tagliate, il grana a scaglie, le olive e il basilico.
È tutto pronto per il tuo picnic, corri subito a provare questa deliziosa ricetta dell’estate!
4 Commenti
Paola
26.06.2025 all'indirizzo 23:57La preparerò per il ferragosto!!!
Ottima idea
Lis
13.06.2025 all'indirizzo 16:16Due domande:
I fagiolini vanno bolliti prima di saltarli in più padella?
Che fine fanno i pinoli?
Lu
26.06.2025 all'indirizzo 08:37I pinoli vanno messi in padella a forare leggermente come prima cosa..poi l'aglio e infine i fagiolini congelati vanno aggiunti..dopodiché metti il coperchio e lascia cuocere x 10 minuti...segui il passaggio della ricetta...l'ho fatta ieri ed era ottima
Cristina
24.06.2025 all'indirizzo 21:47Ovvio che no, i fagiolini li cuoci in padella e i pinoli dopo averli tostati li metti insieme a tutto il resto
Ottima idea
I fagiolini vanno bolliti prima di saltarli in più padella?
Che fine fanno i pinoli?