Skip to content

Paccheri con merluzzo carbonaro e pomodorini gialli

Benvenuti ad un nuovo appuntamento in cucina con FRoSTA! L’estate si avvicina e con essa arrivano anche delle pietanze ideali per un pranzo veloce e fresco da preparare per tutta la famiglia. Per la ricetta di quest’oggi, infatti, vogliamo proporvi un piatto ricco di gusto, bilanciato e con un apporto calorico equilibrato tra proteine, vitamine e carboidrati: paccheri con Merluzzo Carbonaro e pomodorini gialli.

Vediamo insieme come realizzare questa ricetta! 

Ingredienti Merluzzo Carbonaro Pomodorini Gialli e Paccheri

Ingredienti 

  • 300 gr di paccheri
  • 1 confezione di filetti di merluzzo carbonaro FRoSTA 
  • 200 gr pomodorini gialli
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Un ciuffetto di prezzemolo 
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale q.b.

Come preparare i paccheri con merluzzo carbonaro e pomodorini gialli 

Iniziamo con la preparazione del merluzzo: in un padella capiente uniamo un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio. Non appena quest’ultimo si sarà rosolato, aggiungiamo i filetti di Merluzzo Carbonaro FRoSTA e lasciamo cuocere per 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. 

Rompiamo poi il merluzzo in pezzi più piccoli aiutandoci con una forchetta. Aggiungiamo i pomodorini gialli in padella dopo averli precedentemente tagli a metà e lasciamo cuocere il composto. Aggiustiamo di sale. 

Nel mentre cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata e una volta al dente scoliamo e saltiamoli in padella per completare la cottura insieme al merluzzo e ai pomodorini.

Concludiamo la ricetta con una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e un filo di olio a crudo.

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram

CONDIVIDI SU