Piadine con bastoncini di spinaci e insalata shirazi Prepariamo l’insalata shirazi. Taglia i pomodorini e i cetrioli a cubettini piccoli. Trita il prezzemolo, il basilico e la menta. […]
Merluzzo in porchetta Bagna velocemente i filetti di pesce in acqua, poi scolali e posizionali sul tagliere. Scalda il forno a 190°. Nel […]
Tarte Tatin con Carciofi, Limone ed Erba Cipollina Fai saltare i cuori di carciofo ancora surgelati in una padella con poco olio. Chiudi il coperchio e fai cuocere […]
Caesar Salad con Nasello Croccante Metti sul fuoco vivo una padella antiaderente e oliala leggermente. Aggiungi i filetti di nasello ancora surgelati. Copri con il coperchio […]
Report Legambiente 2024 Milano 11 dicembre 2024 – LEGAMBIENTE 11 dicembre Giornata internazionale della montagna Presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, presentati […]
Risotto di Spinaci Surgelati, Fonduta e Nocciole Cuoci gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente e salata. Mentre gli spinaci cuociono inizia a preparare il risotto […]