XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Merluzzo al Forno con Patate e Olive

Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta Natalizia! Se anche tu non puoi rinunciare alle tradizioni, salva questa ricetta per la cena della Viglia di Natale: Merluzzo al forno con patate e olive.​ 

45 minuti
porzioni: 2
difficulty: easy
Preparazione
Ingredienti
1
confezione di Merluzzo Sudafricano FRoSTA
2
Patate
1
Cipolla Rossa
150 g
Pomodorini
100 g
Olive Nere
q.b
Finocchietto Selvatico
q.b
Sale
q.b
Pepe
q.b
Olio Extravergine di Olive
  1. Immergi i filetti di merluzzo ancora surgelati in acqua fredda per pochi secondi e scolali.

  1. Condiscili con finocchietto, olio, sale e pepe e lascia marinare. Accendi il forno a 200°. 
  2. Nel frattempo, prepara le verdure. Pela le patate e la cipolla e tagliale a fette sottili. Taglia anche i pomodorini a spicchi.
  3. Taglia ogni filetto di merluzzo in 4 piccoli tranci e ungi la pirofila con olio.
  4. Disponi le patate, la cipolla e i pomodorini. Condisci con sale, pepe e finocchietto. Infine, disponi sopra i trancetti di merluzzo e le olive.
  5. Infine, cuoci in forno caldo per circa 30 minuti, in modo che la superficie della teglia sia rosolata e le patate siano cotte. Sforna la teglia di merluzzo e servila calda.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti