XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Filetti di merluzzo in crosta di pistacchi

Bentornati nella cucina di FRoSTA! Oggi prepareremo insieme una ricetta semplice, che richiede davvero pochi minuti di preparazione, ma estremamente gustosa: i filetti di merluzzo in crosta di pistacchi.

Preparazione
Ingredienti
Ingredienti per i filetti di merluzzo in crosta di pistacchi
1 confezione
di filetti di merluzzo d’Alaska FRoSTA
50 gr
Pistacchi
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

I due ingredienti principali si sposano bene in molte ricette; l’unione dei due sapori porta sempre a risultati sorprendenti che soddisfano anche i palati più difficili.

Scopriamo subito insieme quali sono gli ingredienti che utilizzeremo.

I Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA sono ricchi di grassi polinsaturi di Omega 3 che contribuiscono a prevenire malattie cardiovascolari, hanno un ottimo apporto di selenio e fosforo tra i minerali utili all’organismo, vitamine del gruppo B utili per trasformare i carboidrati in energia.

I pistacchi apportano molti benefici grazie, ad esempio, alla presenza di minerali come calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio, manganese e rame. Come il merluzzo, anche i pistacchi sono ricchi di vitamine del gruppo B, ma anche vitamina A, C, E, K e folati, senza dimenticare anche la presenza di antiossidanti che contrastano i radicali liberi responsabili del danno ossidativo e dell’invecchiamento cellulare.

Insomma, un piatto buono e salutare. Sotto con il procedimento!

Come preparare i filetti di merluzzo in crosta di pistacchi

Cominciamo sgusciando i pistacchi per poi tritarli finemente aiutandoci con un coltello fino ad ottenere tanti granelli.

Il prossimo passo è impanare i filetti di merluzzo con il pistacchio fino a ricoprirli. Ora possiamo mettere a riscaldare una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e, quando sarà caldo, procediamo adagiando i nostri filetti in pentola. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per una decina di minuti circa, ricordiamoci di girare i filetti, così da dorarli da entrambi i lati.

Finalmente sono pronti, impiattiamoli e gustiamoli ben caldi!

Buon appetito.

Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti