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Pasta con nasello e pomodorini gialli

Bentornati nella cucina di FRoSTA per una nuova, buonissima ricetta! Oggi prepareremo un gustoso primo piatto tutto primaverile pieno di sapore ed anche salutare: la pasta con nasello e pomodorini gialli!

Ecco gli ingredienti principali che utilizzeremo.

I Cuori di filetti di Nasello FRoSTA provengono unicamente da pesca sostenibile, contengono vitamine dei gruppi A, B e C, acidi grassi Omega3 e diversi minerali e proteine nobili che aiutano il nostro sistema cardiocircolatorio e quello digestivo, oltre a proteggere la pelle.

I pomodorini gialli sono ricchi di calcio, fosforo, zinco e presentano una grande varietà di minerali e vitamine. La presenza di questi elementi nutrizionali apporta tanti benefici al nostro organismo: mantengono in salute ossa, articolazioni e occhi, e sono ottimi per la memoria.

Cominciamo subito!

pasta nasello pomodorini gialli

Ingredienti per la pasta con nasello e pomodorini gialli (per 3 persone)

  • 1 confezione di Cuori di filetti di Nasello FRoSTA
  • 200 gr. di pomodorini gialli
  • 300 gr. di scialatielli
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare la pasta con nasello e pomodorini gialli

Cominciamo mettendo la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco e tagliamo i nostri pomodorini gialli.

In una padella lasciamo soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva e aggiungiamo i cuori di filetti di nasello.

Arrivato a cottura, togliamo il nasello dalla padella e mettiamo i pomodorini cuocendoli per un paio di minuti e aggiustando di sale e pepe.

È il momento di scolare la pasta e di saltarla in padella con i pomodorini.

Sminuzziamo il prezzemolo e dopo aver aggiunto di nuovo i filetti di nasello, lo spolveriamo sulla pasta.

Non ci resta che aggiungere un po’ di pepe, impiattare e decorare con del basilico fresco.

Buon appetito.

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