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Filetti di Merluzzo all’arancia















Il merluzzo, con il suo gusto delicato e pochi grassi, si presta ad essere cucinato in mille modi e con mille ricette. In questa ricetta lo abbineremo ad una gustosa salsa all’arancia.

  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: media

INGREDIENTI:

  • Farina
  • Filetti di merluzzo FRoSTA
  • Burro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Succo d’arancia
  • Succo di limone
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE:

Per prima cosa impana i filetti di merluzzo con la farina.

In una padella fai sciogliere una noce di burro e aggiungi un filo d’olio.
Metti i filetti in padella e falli cuocere a fuoco medio, un lato alla volta. A metà cottura aggiungi il succo di un’arancia e quello di mezzo limone.

Impiatta i filetti su un piatto da portata e decora con fettine d’arancia, limone, un filo d’olio extravergine ed un ciuffetto di prezzemolo.

I tuoi filetti di merluzzo all’arancia sono pronti per essere gustati!















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