Club sandwich con salmone e avocado

Sfondo del box contenente l'immagine degli ingredienti di una preparazione a base di salmone

Un antipasto molto gustoso e dall’aspetto invitante, che potete realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando filetti di salmone e avocado, per una variante originale ai classici club sandwich.

  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • Filetto di salmone FRoSTA
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pancarrè integrale
  • Pomodoro
  • Avocado
  • Maionese
  • Lattuga

PREPARAZIONE:

Prendi il salmone ancora surgelato e dividilo a metà. In una padella versa un filo d’olio extravergine, adagia il salmone e fallo cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.
Tosta il pancarrè su una piastra (o con il tostapane).
Nel frattempo taglia a fettine il pomodoro, pulisci l’avocado e affettalo finemente.
Farcisci il pancarrè spalmando prima uno strato di maionese poi aggiungi una foglia di lattuga, il pomodoro tagliato e l’avocado a fettine. Infine adagia il salmone cotto.

Il tuo club sandwich con salmone e avocado è pronto per essere gustato!

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram

CONDIVIDI SU