Metti sul fuoco vivo una padella antiaderente e oliala leggermente.
Aggiungi i filetti di nasello ancora surgelati.
Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 8 minuti.
A metà cottura apri il coperchio, gira il pesce e continua la cottura sempre a fuoco vivo, in modo che il pesce sia dorato da entrambi i lati.
Condisci con sale e pepe e spezzetta i filetti con una forchetta.
Nel frattempo, taglia a dadini di circa 1 cm le fette di pane.
Trasferisci su una teglia coperta di carta forno e condisci con olio e sale.
Fai dorare in forno con il grill al massimo per circa 5 minuti, mescolando il pane un paio di volte per avere tostatura uniforme.
A parte prepara la salsa ceasar. Dentro una ciotolina versa due cucchiai di maionese, un cucchiaio di senape, un pizzico di aglio in polvere e qualche goccia di salsa Worcestershire.
Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Taglia l’insalata lavata a striscioline e mettila sul fondo di una ciotola. Aggiungi il parmigiano a scaglie, i crostini di pane, il nasello spezzettato e infine versa la salsa.