XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Torta salata funghi e patate

Bentornati all’appuntamento con le ricette de La Valle degli Orti. Quella che prepareremo oggi è un piatto sfizioso, perfetto come stuzzicheria per una cena tra amici o come portata principale: la torta salata funghi e patate.

Preparazione
Ingredienti
Ingredienti per la torta salata funghi e patate
1
confezione Contorno Funghi e Patate La Valle degli Orti
1
rotolo di pasta sfoglia
2
uova
1
scamorza affumicata
Sale
Pepe
1
spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva

Tra gli ingredienti troviamo il Contorno Funghi e Patate de La Valle degli Orti. I funghi, oltre a contrastare il colesterolo, sono un’ottima fonte di minerali e di vitamine del gruppo B. Anche le patate hanno un ricco apporto di sali minerali e, inoltre, sono un’ottima fonte di potassio.

Scopriamo insieme come preparare la torta salata funghi e patate!

Come preparare la torta salata funghi e patate

  1. Per preparare la torta salata funghi e patate iniziamo col fare imbiondire in padella uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando l’aglio avrà raggiunto il colore desiderato, possiamo levarlo dalla padella e procedere aggiungendo il contenuto di una confezione del Contorno Funghi e Patate de La Valle degli Orti.
  2. Mentre i funghi e le patate si cuociono continuiamo a girarli di tanto in tanto; nel frattempo iniziamo a tagliare a dadini la scamorza affumicata e a sbattere le due uova.
  3. A questo punto possiamo unire alle uova i funghi, le patate e la scamorza, aggiustiamo di sale e, se lo gradiamo, possiamo aggiungere anche un po’ di pepe: mescoliamo bene il tutto! Poi procediamo stendendo la pasta sfoglia in un ruoto ricoperto dalla carta forno, facciamo aderire bene la pasta sul fondo e sui bordi del ruoto.
  4. Ora versiamo il composto distribuendolo in modo omogeneo all’interno della pasta sfoglia. Non ci resta che infornare la nostra torta e cuocerla in forno statico preriscaldato per 25 minuti circa a 200°. Lasciamo intiepidire la torta prima di servirla.
  5. Buon appetito!
Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti