XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Salmone in crosta di nocciole

A volte basta un pizzico di creatività per rendere sorprendenti anche gli abbinamenti più classici, come nella nostra ricetta di oggi: salmone in crosta di nocciole con spinacino e purè di patate.

porzioni: 2
Preparazione
Ingredienti
Per il salmone:
1
confezione di Filetti di Salmone Selvaggio FRoSTA
50 g
nocciole
2
noci burro
1
aneto fresco
pangrattato q.b.
sale q.b.
Per il purè di patate:
400 g
patate
100 ml
latte intero
30 g
parmigiano
20 g
burro
sale e pepe q.b.
Per lo spinacino:
250 g
spinacino frescho già pulito
1
spicchio aglio
10 g
burro
sale q.b.

Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! L’incontro fra le nocciole croccanti e la cremosità del purè vi conquisterà! 

Come preparare il salmone in crosta di nocciole

Per il salmone: 

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.  

Nel frattempo, in una ciotolina, uniamo le nocciole precedentemente tritate, il pangrattato e il burro. Creiamo un composto sabbioso e omogeneo, aiutandoci con le punta delle dita. 

Disponiamo i filetti di salmone su una placca da forno rivestita con carta forno, ricopriamoli con la panatura e inforniamoli per 30 minuti. 

Per lo spinacino: 

In una padella, lasciamo insaporire il burro e uno spicchio d’aglio. Poi aggiungiamo lo spinacino e lasciamoli appassire, ma senza stracuocerli.  

Per il purè: 

In una pentola con abbondante acqua calda, facciamo bollire le patate per 30-35 minuti. 

Lasciamole raffreddare completamente, poi schiacciamole con l’aiuto di uno schiacciapatate. 

In una pentola versiamo il latte, il burro, le patate, il parmigiano e il pepe.  Mescoliamo finché il composto non sarà omogeneo e cuociamolo per 3-4 minuti. 

È il momento di portare in tavola i nostri filetti di salmone in crosta di nocciole: serviamoli su un letto di spinacino e purè, decorando con qualche nocciola. Buon appetito! 

Valori nutrizionali

Il salmone in crosta di nocciole è un vero elisir di benessere! Il salmone è ricco di vitamine e acidi grassi omega-3, essenziali per salute cardiovascolare. Con lo spinacino e le nocciole facciamo il pieno di antiossidantiche contrastano l’invecchiamento e proteggono la pelle.  

Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti