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Ricette

Salmone con crema di patate e porri

Nella ricetta che ti proponiamo, la carne rosa dei filetti, molto morbida e dal sapore intenso, si abbina perfettamente alla delicatezza della crema di porri e patate. Nonostante la sua semplicità, questa crema saprà sorprenderti grazie al suo gusto e alla sua leggerezza. Non ti resta che scoprire come cucinare un perfetto salmone con crema di patate e porri. Ecco cosa ti occorre!

porzioni: 4
Preparazione
Ingredienti
800 g
Cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA
400 g
Porri
600 g
Patate
qb
Brodo vegetale
qb
Olio extravergine d’oliva
qb
Sale fino

Nella ricetta che ti proponiamo, la carne rosa dei filetti, molto morbida e dal sapore intenso, si abbina perfettamente alla delicatezza della crema di porri e patate. Nonostante la sua semplicità, questa crema saprà sorprenderti grazie al suo gusto e alla sua leggerezza. Non ti resta che scoprire come cucinare un perfetto salmone con crema di patate e porri. Ecco cosa ti occorre!

Come preparare il salmone con crema di patate e porri

  1. Per realizzare un gustoso salmone con crema di patate e porri comincia con il tagliare le patate a pezzi piuttosto piccoli.
  2. Poi, passa a mondare i porri, eliminando le estremità, e tagliali a rondelle.
  3. Dopodiché fai scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una pentola capiente e fai soffriggere i porri puliti.
  4. Quindi, aggiungi le patate, aggiustando di sale, e lascia cuocere per 10 minuti.
  5. Infine, aggiungi il brodo vegetale. Una volta cotte, frulla il tutto aiutandoti con un frullatore ad immersione.
  6. Ora è arrivato il momento della parte finale della nostra ricetta di salmone con crema di patate e porri. Prendi i cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA e tagliali a cubetti. Se preferisci puoi lasciare i filetti anche interi.
  7. Successivamente, cuocili in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale.
  8. Una volta che saranno cotti, sarai pronto per impiattare: base di crema e salmone a tocchetti adagiati sopra.
  9. Infine, decora il salmone con crema di patate e porri con un po’ di erba cipollina (fresca o essiccata).

Buon appetito!

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