XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Insalata di merluzzo e patate

Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata di merluzzo e patate, un’idea davvero originale per tutti coloro che amano i secondi piatti a base di pesce.

porzioni: 4
Preparazione
Ingredienti
800 gr
di cuori di Filetto di merluzzo d’Alaska
500 gr
di patate
1
cipolla
1 ciuffo
di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Limone q.b.
Olive verdi

Da sempre utilizzato in cucina per la sua delicatezza, il merluzzo è un ingrediente davvero molto versatile. Dalle verdure di ogni tipo, alle salse colorate fino ai crostini più svariati, il merluzzo è in grado di amalgamarsi piacevolmente a qualsiasi altro sapore. Inoltre, è un alimento che possiede moltissime proprietà nutritive e benefici. Infatti, grazie alla presenza dei famosi Omega3 aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo.

Dunque, l’insalata di merluzzo e patate è una ricetta perfetta per un pranzo o una cena all’insegna del gusto e del mangiare sano. Si tratta di un piatto, davvero, veloce da preparare e potete personalizzarlo con i vostri ingredienti preferiti. La ricetta di oggi punta tutto su un’irresistibile versione più leggera e saporita con olive e patate lesse. Siamo ora pronti a scrivere la lista per la spesa.

Come preparare l’insalata di merluzzo e patate

Per cominciare, prendete le patate e pelatele. Successivamente, tagliatele a forma di cubetti e lessatele in acqua bollente per circa venti minuti. Ricordatevi di sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi grandi che utilizzerete per condire e insaporire la vostra insalata di merluzzo e patate. Nel frattempo prendete i cuori di filetti di merluzzo d’Alaska e, ancora surgelati, poneteli in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Quindi continuate la cottura per dieci minuti. Una volta terminata, lasciateli raffreddare prima di tagliarli a pezzi più piccoli.

Una volta ultimate le preparazioni potete procedere a comporre la vostra insalata. Ponete i cuori di filetti di merluzzo d’Alaska in un piatto fondo e aggiungete le patate lessate, la cipolla e le olive e condite a piacere. Inoltre, noi vi consigliamo di utilizzare sale, olio extra vergine d’oliva e un po’ di succo di limone. Infine, decorate la vostra insalata di merluzzo e patate con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servite.

Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti