Ricette
Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso, che richiama i sapori mediterranei: Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi. Siamo certi che questo piatto fresco e ricco di gusto saprà conquistarvi!

- 1
- Confezione di Filetti di Merluzzo dell’Alaska FRoSTA
- 1
- confezione di fiori di broccoli La Valle degli Orti - FRoSTA
- 30 g
- granella di pistacchi
- 2
- spicchi d'aglio
- qb
- olio extra vergine d’oliva
- qb
- peperoncino
- qb
- sale
- qb
- pepe
- qb
- rosmarino
Come preparare i Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
- In una ciotolina mescola olio, pepe, sale, aglio a fette e rosmarino per la marinatura del pesce.
- Disponi i filetti in una teglia da forno e condisci con la marinatura preparata, girali e coprili con la granella di pistacchio. Cuoci in forno a 180° per 22 minuti.
- In una padella aggiungi olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e i broccoli. Chiudi il coperchio e cuoci per 15 minuti.
- Dopo averli salati, versa metà dei broccoli in un frullatore con acqua tiepida e frulla tutto insieme.
- È ora di impiattare! Sul fondo del piatto aggiungi due cucchiai di crema di broccoli e adagia i filetti di merluzzo. Infine, completa il piatto con i broccoli rimanenti.
Salva questa ricetta per la tua prossima cena!
