Ricette
Crêpes di spinaci
Benvenuti nella cucina La Valle degli Orti per un nuovo viaggio di gusto! Oggi ci avventureremo nella tradizione culinaria francese, preparando insieme delle originalissime Crêpes di Spinaci.

- 160 g
- Farina
- 350 ml
- Latte
- 1
- Uovo
- 70 g
- Spinaci Fior di Foglia La Valle degli Orti
- 1
- pizzico di Sale
- Olio d’oliva q.b.
- 5
- uova
- 200 g
- di Gorgonzola
Deliziose e nutrienti, la loro caratteristica sfoglia verde vi conquisterà al punto da farvi vedere la vie en rose!
Valori Nutrizionali
Le Crêpes di Spinaci La Valle degli Orti sono squisite e ricche di nutrienti essenziali per il nostro benessere quotidiano. Gli spinaci sono una fonte eccellente di ferro e vitamine; le uova apportano proteine di alta qualità, mentre la farcitura al gorgonzola fornisce calcio a questa preparazione
Come preparare le Crêpes di Spinaci:
Iniziamo cuocendo gli spinaci in una padella antiaderente con un filo d’olio. Continuiamo a cuocere fino a far asciugare tutta l’acqua.
Trasferiamo gli spinaci cotti in un frullatore capiente. Aggiungiamo il latte, la farina, un filo d’olio, il sale e le uova. Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
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Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo un mestolo di composto, distribuendolo in modo da coprire tutto il fondo della padella. Cuociamo ogni crêpe 2 minuti per lato.
In un’altra padella, versiamo un filo d’olio e cuociamo le uova con il coperchio, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Lasciamo cuocere finché l’albume non sarà ben cotto. Serviamo le crepes farcite con il gorgonzola, le uova e gli aromi. Bon appétit!
