XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Zuppa di fave e funghi porcini

Cosa succede quando i funghi porcini incontrano le fave? Danno vita ad una deliziosa zuppa tutta da gustare.

Preparazione
Ingredienti
Ingredienti
450 g
Fave La Valle Degli Orti
160 g
Funghi Porcini La Valle Degli Orti
Pane
1
cipolla
Rosmarino
Sale

Procedimento:

  1. Taglia minuziosamente la cipolla e falla soffriggere in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva.
  2. Aggiungi le fave e sale q.b. lasciando cuocere per 20 min, mescolando di tanto in tanto.
 Unisci i funghi al composto e mescola per altri 10 minuti.
  3. Intanto taglia il pane a cubetti e passalo alla piastra per qualche minuto.
  4. A questo punto puoi impiattare la zuppa di fave e funghi.
  5. Aggiungi i cubetti di pane tostato e insaporisci con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e del rosmarino.
Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti