Ricette
Zuppa di fave e funghi porcini
Cosa succede quando i funghi porcini incontrano le fave? Danno vita ad una deliziosa zuppa tutta da gustare.

- 450 g
- Fave La Valle Degli Orti
- 160 g
- Funghi Porcini La Valle Degli Orti
- Pane
- 1
- cipolla
- Rosmarino
- Sale
Procedimento:
- Taglia minuziosamente la cipolla e falla soffriggere in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva.
- Aggiungi le fave e sale q.b. lasciando cuocere per 20 min, mescolando di tanto in tanto. Unisci i funghi al composto e mescola per altri 10 minuti.
- Intanto taglia il pane a cubetti e passalo alla piastra per qualche minuto.
- A questo punto puoi impiattare la zuppa di fave e funghi.
- Aggiungi i cubetti di pane tostato e insaporisci con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e del rosmarino.
