Ricette
Zuppa di fave e funghi porcini
Cosa succede quando i funghi porcini incontrano le fave? Danno vita ad una deliziosa zuppa tutta da gustare.

          Preparazione
          
            
              
            
                
           
                          
                                
                                      
                
                    
                                     
              
                    
      
                Ingredienti
                
                            
                                                                    Ingredienti
                                              
              - 450 g
 - Fave FRoSTA
 - 160 g
 - Funghi Porcini FRoSTA
 - Pane
 - 1
 - cipolla
 - Rosmarino
 - Sale
 
Procedimento:
- Taglia minuziosamente la cipolla e falla soffriggere in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva.
 - Aggiungi le fave e sale q.b. lasciando cuocere per 20 min, mescolando di tanto in tanto. Unisci i funghi al composto e mescola per altri 10 minuti.
 - Intanto taglia il pane a cubetti e passalo alla piastra per qualche minuto.
 - A questo punto puoi impiattare la zuppa di fave e funghi.
 - Aggiungi i cubetti di pane tostato e insaporisci con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e del rosmarino.
 

                 Commenti