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Ricette

Tagliatelle integrali funghi e piselli

Bentornati nella cucina de La Valle degli Orti! Oggi prepareremo insieme una ricetta che sa di calore familiare: le tagliatelle integrali funghi e piselli.

Preparazione
Ingredienti
Ingredienti per le tagliatelle integrali funghi e piselli
400 gr.
Tagliatelle integrali
300 gr.
Piselli Fini
1
confezione di Fantasia di Funghi
Parmigiano grattugiato q.b.
1
spicchi d’aglio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

Scopriamo insieme le proprietà degli ingredienti che utilizzeremo.

Bentornati nella cucina de La Valle degli Orti! Oggi prepareremo insieme una ricetta che sa di calore familiare: le tagliatelle integrali funghi e piselli. Scopriamo insieme le proprietà degli ingredienti che utilizzeremo.

La Fantasia di Funghi de La Valle degli Orti si caratterizza per il grande apporto di minerali, tra i quali fosforo, potassio, selenio e magnesio. Inoltre, nei funghi anche le vitamine del gruppo B sono presenti in ottima quantità.

I Piselli Fini de La Valle degli Orti rappresentano un’ottima fonte di ferro, fosforo, calcio e potassio ma anche di vitamine. Infatti, sono un alimento molto salutare. Mettiamoci subito ai fornelli!

Come preparare le tagliatelle integrali funghi e piselli

  1. Per preparare le tagliatelle integrali funghi e piselli iniziamo facendo scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella insieme ad uno spicchio d’aglio, che elimineremo una volta rosolato. A questo punto aggiungiamo in padella la confezione di Fantasia di Funghi e i Piselli Fini, regoliamo di sale e uniamo una spolverata di pepe. Quando funghi e piselli saranno cotti spegniamo il fuoco e teniamo da parte il nostro condimento.
  2. Ora possiamo mettere l’acqua a bollire e far cuocere le tagliatelle aggiungendo il sale. Scoliamo la pasta al dente e teniamo da parte l’acqua di cottura. Aggiungiamo le tagliatelle integrali nella padella insieme ai funghi e ai piselli e saltiamo il tutto, se necessario aggiungiamo poco alla volta un po’ d’acqua di cottura. Quando la pasta sarà cotta come desiderato possiamo impiattare. Una spolverata di parmigiano e il nostro piatto è pronto!
  3. Buon appetito.
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