Ricette
Insalata proteica con farro
Eccoci ancora una volta nella cucina de La Valle degli Orti! Il piatto di oggi è veloce da preparare e fatto con ingredienti che non interferiscono con la dieta: insalata proteica con farro preparata con il contorno Mangiarsano! Partiamo subito dagli ingredienti.

- 1
- confezione Contorno Mangiarsano La Valle degli Orti
- 150 gr
- Farro
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Il Contorno Mangiarsano de La Valle degli Orti, è un contorno con verdure preparate freschissime come broccoli, cavolfiori e cavoletti di Bruxelles.
Oltre ad essere fonte di fibre e vitamine, è ricco di sali minerali utili per l’organismo, antiossidanti, antinfiammatori, proteine e vitamine, aiutando a raggiungere il fabbisogno giornaliero e a mantenere il corpo sano e in salute. Il farro è ricco di sali minerali come fosforo, magnesio e potassio; è privo di colesterolo ma ricco di proteine e vitamine. Le fibre contenute nel farro aiutano il funzionamento dell’intestino. Cosa aspettiamo?
Si comincia!
Come preparare l’insalata proteica con farro
- La prima cosa da fare è mettere a bollire l’acqua in una pentola a cui poi aggiungiamo sale e farro. Lasciamo lessare per tutto il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, lasciamolo raffreddare.
Il prossimo passo è mettere a scaldare una pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva. Arrivato a temperatura, aggiungiamo il Contorno Mangiarsano de La Valle Degli Orti e lo facciamo cuocere per circa 10 minuti. - A questo punto aggiungiamo il farro che avevamo preparato alla padella, aggiustiamo di sale e giriamo per un paio di minuti terminando la cottura e amalgamando tutti gli ingredienti.
- Una volta pronto, impiattiamo e insaporiamo con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo. Il piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito.
