XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Gnudi toscani ricotta e spinaci

Cena vegetariana? Salvati questa ricetta: Gnudi Toscani con Spinaci Frosta e Ricotta.

50 minuti
Preparazione
Ingredienti
400 g
di Spinaci la Valle degli Orti
300 g
di ricotta di pecora
200 g
di farina
100 g
di grana grattugiato
40 g
di burro
1
uovo
qb
olio extravergine di oliva
1
pizzico di noce moscata
qb
aglio

Come preparare gli gnudi ricotta e spinaci:

  1. Per cucinare gli gnudi toscani, fai soffriggere in padella l’aglio con un filo d’olio e aggiungi gli spinaci surgelati. Cuocili coperti per 5 minuti e poi altri 5 minuti senza coperchio. Aggiungi il sale a fine cottura.​
  2. Agli spinaci unisci la ricotta, il grana e mescola. Aggiungi poi noce moscata, sale, pepe, l’uovo e mescola bene.
  3. Disponi della farina in un piatto largo e aggiungi il composto, formando degli gnocchi con le mani infarinate.​
  4. Una volta pronti porta ad ebollizione l’acqua salata in una pentola e cuoci i tuoi gnudi toscani fino a che non tornano a galla.​
  5. Infine, versali in una pirofila da forno imburrata e cuocili con foglie di salviaburro e grana. Gratinali in forno per 5 minuti e il tuo piatto di gnudi ricotta e spinaci è pronto!
Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti