Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini di Nasello: pranzo, aperitivo o cena non deludono mai. Ecco come preparali.
Prepara la marinatura. Spremi il limone dentro una ciotolina, sbatti con una forchetta e aggiungi circa 100 ml di olio extra vergine di oliva a filo per emulsionare il composto.
Aggiungi un pizzico di sale, qualche foglia di alloro spezzettato e amalgama.
Disponi i filetti di nasello su un piatto, irrora con la marinatura e lascia riposare mezz’ora fuori dal frigo. Trascorso il tempo di marinatura, i filetti si saranno insaporiti e leggermente scongelati.
Scola i filetti dalla marinatura e tienila da parte. Taglia i filetti di nasello a dadi di circa 1 cm di lato. Infilza i dadi con gli spiedini, alternando un dado di pesce a una foglia di alloro, e
ripeti l’operazione fino a terminare gli ingredienti.
Riscalda una padella antiaderente sul fuoco. Disponici gli spiedini senza aggiungere condimenti e cuoci a fuoco vivo un paio di minuti per lato.
Prepara l’insalata sui piatti, aggiungi l’avocado tagliato a spicchi e gli spiedini caldi.
Condisci con la marinatura tenuta da parte, un pizzico di sale e abbondante pepe rosa appena frantumato.