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Ricette

Salsa guacamole, tartara, agrodolce e di senape: le ricette

4 filetti, 4 salse, 1 esperienza di gusto unica! ✨​ Un mix perfetto da portare in tavola per una cena tra amici.​ 

30 minuti
porzioni: 2
Preparazione
Ingredienti
Ingredienti salsa agrodolce
100 g
acqua
50 ml
aceto di vino bianco ​
40 g
zucchero ​
1
cucchiaio concentrato di pomodoro 
1
cucchiaino fecola di patate (o amido di mais) ​
1
peperoncino
1
pizzico sale
Ingredienti salsa guacamole
1
avocado ben maturo
1
pomodorino 
0.5
scalogno ​
0.5
lime
sale
Ingredienti salsa tartara
8
cucchiai di maionese
1
cucchiaio di senape ​
1
cucchiaio di cetriolini sottaceto ​
1
cucchiaio di capperi sottaceto ​
1
cucchiaio di prezzemolo tritato 
1
cucchiaio di erba cipollina tritata 
1
cucchiaio di cipolline sottaceto ​
Ingredienti salsa di senape al miele
4
cucchiai maionese ​
2
cucchiaini senape in grani ​
2
cucchiaini miele

LE SALSE PER IL PESCE:​

🍅 Salsa agrodolce per i Filetti Rosmarino e Lemongrass​
🥑 Guacamole fresca per i Filetti con Semi di Girasole e Menta​
🥚 Salsa tartara classica per i Filetti Panati e Croccanti​
🍯 Senape al miele dolce i Filetti Avena e Mirtilli

Ricetta Salsa agrodolce: 

  1. Versa la fecola in un bicchiere e aggiungi l‘acqua fredda, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. 
  2. Unisci zucchero, concentrato di pomodoro, aceto e peperoncino tagliato a rondelle. 
  3. Versa il tutto in un tegamino e porta a bollore mescolando fino ad addensare. 
  4. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.​ 

Ricetta Salsa Guacamole: 

  1. Trita lo scalogno.​ 
  2. Taglia il pomodoro a cubetti eliminando i semi. 
  3. Spremi il succo di lime.​ 
  4. Schiaccia la polpa dell’avocado con una forchetta in una ciotola.​ 
  5. Aggiungi scalogno, pomodoro, succo di lime e sale. 
  6. Mescola bene, copri con pellicola e lascia riposare in frigo 

Ricetta Salsa tartara: 

  1. Metti nel bicchiere del frullatore maionese, senape, cetriolini, cipolline e capperi sottaceto. 
  2. Aggiungi prezzemolo e erba cipollina tritati. 
  3. Frulla fino a ottenere una salsa omogenea. 
  4. Copri con pellicola e lascia riposare in frigo. 

Ricetta Salsa di Senape al miele: 

  1. Mescola maionese, senape in grani e miele in una ciotola. 
  2. Copri con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo. 

COTTURA:
Cuoci i filetti croccanti Frosta in friggitrice ad aria a 180°C per 12 minuti e servi subito con tutte le salse. 

Qual è la tua combo preferita?

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