Prepariamo l’insalata shirazi. Taglia i pomodorini e i cetrioli a cubettini piccoli. Trita il prezzemolo, il basilico e la menta. Versa tutto in una ciotola e condisci con sale, olio extra vergine di oliva e il succo di mezzo limone. Mescola bene e lascia insaporire. Taglia anche l’insalata a striscioline e la cipolla ad anelli.
Posiziona i bastoncini ancora surgelati FRoSTA sul vassoio della friggitrice ad aria. Chiudi il cassetto e cuoci per 7 minuti a 190°.
Nel frattempo scalda leggermente le piadine un minuto per lato su una padella antiaderente a fuoco basso.
Spalma il formaggio sulle piadine, aggiungi l’insalata iceberg, la shirazi e la cipolla. Appena sono cotti aggiungi anche i bastoncini di spinaci, condisci con la glassa di aceto balsamico e chiudi la piadina piegandola a metà.
Ripeti l’operazione, disponi sul vassoio e mangia subito.