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Salmone in salsa Teriyaki con spinaci e riso basmati

La Food Blogger Valentina Tozza (https://www.lacucinachevale.com) ha realizzato questa fantastica ricetta: Salmone in salsa Teriyaki.

Sul suo blog tante gustosissime ricette, ma anche informazioni su eventi ed una sezione lifestyle!
Qui trovate gli ingredienti e la preparazione!

 Salmone in salsa Teriyaki: ingredienti per 4 persone

  • 4 cuori di filetto di salmone Frosta
  • 300 g di spinacini freschi
  • 200 g di riso basmati
  • sesamo
  • salsa Teriyaki
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 cm di radice di zenzero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento

  1. Fate decongelare i cuori di filetto di salmone selvaggio Frosta.
    Metteteli in un contenitore e conditeli con 8 cucchiai di salsa Teriyaki, olio evo, aglio e zenzero a pezzetti.
    Conservate in frigorifero per la marinatura per almeno 1 ora.
  2. Fate cuocere il riso basmati, scolatelo e conditelo con un filo di olio.
  3. Sgocciolate il salmone e fatelo scottare in padella calda per pochi minuti da entrambi i lati, aggiungete il condimento della marinatura e fate ridurre un pochino.
  4. Fate saltare in padella gli spinacini per 2 minuti a fiamma alta con un filo di olio.
  5. Componete il piatto mettendo sul fondo il riso, adagiatevi il salmone, gli spinacini e condite con la salsa Teriyaki rimasta, aggiungete alla fine anche del sesamo.

Salmone in Salsa Teriyaki

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