Ricette
Salsa guacamole, tartara, agrodolce e di senape: le ricette
4 filetti, 4 salse, 1 esperienza di gusto unica! ✨ Un mix perfetto da portare in tavola per una cena tra amici.

                  
                    
                  
                    30 minuti                
                          
                    
                      
                    
                    
                        porzioni:
                      2
                    
                  
                              
          Preparazione
          
            
              
            
                
           
                                      
                
                     
                                     
              
                    
      
                Ingredienti
                
                            
                                                                    Ingredienti salsa agrodolce
                                              
              - 100 g
- acqua
- 50 ml
- aceto di vino bianco 
- 40 g
- zucchero 
- 1
- cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1
- cucchiaino fecola di patate (o amido di mais) 
- 1
- peperoncino
- 1
- pizzico sale
- 1
- avocado ben maturo
- 1
- pomodorino
- 0.5
- scalogno 
- 0.5
- lime
- sale
- 8
- cucchiai di maionese
- 1
- cucchiaio di senape 
- 1
- cucchiaio di cetriolini sottaceto 
- 1
- cucchiaio di capperi sottaceto 
- 1
- cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1
- cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1
- cucchiaio di cipolline sottaceto 
- 4
- cucchiai maionese 
- 2
- cucchiaini senape in grani 
- 2
- cucchiaini miele
LE SALSE PER IL PESCE:
🍅 Salsa agrodolce per i Filetti Rosmarino e Lemongrass
🥑 Guacamole fresca per i Filetti con Semi di Girasole e Menta
🥚 Salsa tartara classica per i Filetti Panati e Croccanti
🍯 Senape al miele dolce i Filetti Avena e Mirtilli
Ricetta Salsa agrodolce:
- Versa la fecola in un bicchiere e aggiungi l‘acqua fredda, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
- Unisci zucchero, concentrato di pomodoro, aceto e peperoncino tagliato a rondelle.
- Versa il tutto in un tegamino e porta a bollore mescolando fino ad addensare.
- Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Ricetta Salsa Guacamole:
- Trita lo scalogno.
- Taglia il pomodoro a cubetti eliminando i semi.
- Spremi il succo di lime.
- Schiaccia la polpa dell’avocado con una forchetta in una ciotola.
- Aggiungi scalogno, pomodoro, succo di lime e sale.
- Mescola bene, copri con pellicola e lascia riposare in frigo
Ricetta Salsa tartara:
- Metti nel bicchiere del frullatore maionese, senape, cetriolini, cipolline e capperi sottaceto.
- Aggiungi prezzemolo e erba cipollina tritati.
- Frulla fino a ottenere una salsa omogenea.
- Copri con pellicola e lascia riposare in frigo.
Ricetta Salsa di Senape al miele:
- Mescola maionese, senape in grani e miele in una ciotola.
- Copri con pellicola trasparente e lascia riposare in frigo.
COTTURA:
Cuoci i filetti croccanti Frosta in friggitrice ad aria a 180°C per 12 minuti e servi subito con tutte le salse. 
Qual è la tua combo preferita?

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