
Ravioli di merluzzo con capperi e pachino
Eccoci tornati nella cucina di FRoSTA! La proposta di oggi è perfetta per una cena speciale con cui sorprendere e coccolare i nostri ospiti: i
Abbiamo un modo tutto nostro di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili e veloci. Con i nostri suggerimenti nessun procedimento è troppo lungo e difficile da replicare. Puoi realizzare primi e secondi piatti, piatti unici e insalatone, ma anche pasti più ricercati come una Poke bowl o del salmone selvaggio in salsa Teriyaki.
Le nostre ricette sono tutte pensate per un’alimentazione variegata e bilanciata, senza rinunciare al gusto unico di ingredienti e abbinamenti mai scontati. Non serve essere cuochi provetti, né avere in dotazione particolari strumenti. Il nostro mantra è semplificare la tua quotidianità, da soli o in famiglia, offrendoti sempre l’idea giusta da realizzare con i surgelati FRoSTA.
Eccoci tornati nella cucina di FRoSTA! La proposta di oggi è perfetta per una cena speciale con cui sorprendere e coccolare i nostri ospiti: i
Benvenuti per un nuovo appuntamento tra i fornelli della cucina di FRoSTA! La proposta di oggi è particolarmente sfiziosa, perfetta come piatto completo gustoso: oggi
La cucina di FRoSTA torna a darvi il benvenuto per un nuovo appuntamento! Oggi prepareremo un piatto semplice ma sofisticato, facile da realizzare e che
Bentornati nella cucina di FRoSTA! La proposta di oggi è molto sfiziosa, gustosa e perfetta per sorprendere i nostri ospiti con un piatto a base
Pronti per un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA? Eccoci tornati per una nuova ricetta buonissima e sfiziosa da preparare insieme! La proposta di oggi
Eccoci per un nuovo appuntamento con le gustose ricette di FRoSTA! Oggi in cucina prepareremo un piatto leggero e fresco, ricco di colori e dal
Passiamo a sbucciare le carote e tagliarle a pezzettoni. Prepariamo una pentola con acqua sul fuoco fino ad ebollizione e bolliamo le carote per circa
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Oggi prepareremo un piatto perfetto per l’estate, sia da gustare durante un aperitivo con gli amici che come secondo leggero
L’appuntamento con la cucina di FRoSTA si rinnova con una nuova ricetta! Oggi scopriamo insieme come preparare una pietanza che richiede davvero pochissimi semplici passaggi: