Insalata di merluzzo con capperi, olive e pomodorini

Il merluzzo con olive e capperi è un secondo piatto di pesce veloce e gustoso realizzato con filetti di merluzzo insaporiti da pomodorini, prezzemolo, pinoli, capperi e olive nere.

  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • Olio extravergine d’oliva
  • Filetti di merluzzo FRoSTA
  • Sale
  • Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olive nere
  • Capperi

PREPARAZIONE:

Per prima cosa cuoci i filetti di merluzzo in padella con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale.

Una volta cotto il merluzzo, fallo raffreddare e poi taglialo a cubetti.
Nel frattempo taglia i pomodorini e trita un ciuffo di prezzemolo.

Sei pronto a comporre la tua insalata: in un piatto fondo metti il merluzzo, i pomodorini tagliati, le olive, i capperi ed il prezzemolo. Infine aggiusta di sale (attenzione se non usi i capperi dissalati) ed aggiungi un filo di olio.

La tua insalata di merluzzo con capperi, olive e pomodorini è pronta per essere gustata!

condividi su:

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram