Salmone e guacamole

Bicchierini di salmone selvaggio FRoSTA e salsa guacamole delicata

Bicchierini di salmone selvaggio FRoSTA e salsa guacamole delicata

Ingredienti x 6 bicchierini

Una confezione di Salmone selvaggio FRoSTA

1 avocado maturo

Il succo di mezzo lime

Aglio

Olio EVO

Sale

Esecuzione

Taglia l’avocado in due parti, togli il nocciolo ed aiutati con un cucchiaio per staccare la polpa dalla buccia.

In una ciotola metti la polpa dell’avocado, sale, olio ed il succo di mezzo lime; amalgama tutti gli ingredienti fino a creare una purea. Se di tuo gradimento aggiungi alla salsa anche un pezzetto di peperoncino jalapeño tritato finemente.

In una pentola aggiungi un filo di olio evo e fai rosolare due tranci di salmone selvaggio da entrambi i lati. Una volta cotti mettili in un piatto e, con l’aiuto di una forchetta ed un coltello, tagliali in piccolo pezzettini.

Impiattamento

In un bicchierino o in una ciotolina da salsa adagia un cucchiaio di salsa guacamole e 3 o 4 pezzetti di salmone selvaggio.

Buon appetito!

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