Merluzzo in panatura di mandorle

Cuori di filetto di merluzzo d'Alaska in panatura di mandorle

Filetti di merluzzo d'Alaska in panatura di mandorle

Ingredienti x 2 persone

Cuori di filetto di  merluzzo d’Alaska

Mandorle a scaglie 20gr

Scorza di mezzo limone

Pangrattato 40 gr

Timo 2 rametti

Olio extravergine di oliva 30gr

Sale q.b.

Pepe q.b.

Esecuzione

In un recipiente metti il pangrattato, il limone, le mandorle, il timo, sale e pepe.

Mettere i Cuori di filetto di  merluzzo d’Alaska in un piattino, spennella con l'olio evo e impana con il composto precedentemente preparato.

Assicurati che ogni parte di filetto sia ben impanato.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Impiattamento

Impiatta i Cuori di filetto di  merluzzo d’Alaska aggiungendo qualche mandorla, una fettina di limone e un rametto di timo o prezzemolo.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la Sua esperienza di navigazione ed i nostri servizi. Se continua a navigare considereremo accettato il loro utilizzo. Può ottenere ulteriori informazioni nella nostra pagina Cookie Policy.

Chiudere