Insalatona con salmone selvaggio

Insalatona con salmone selvaggio, feta greca e mandorle

Insalatona con salmone selvaggio, feta greca e mandorle

Ingredienti x 2 persone

Cuori di filetti di Salmone selvaggio

Feta greca 200 gr 

Insalata Iceberg

Mandorle 30 gr

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Esecuzione

Taglia a cubetti la feta e trita le mandorle. 

In una padella scotta i Cuori di filetto di Salmone selvaggio con un filo d’olio extravergine d’oliva. 

Una volta cotto il salmone, taglialo a pezzetti.

Impiattamento

In un piatto o in un’insalatiera disponi le foglie d’insalata iceberg e aggiungi uno alla volta tutti gli altri ingredienti: feta, salmone e le mandorle tritate. Aggiungi a piacere sale ed olio extravergine d’oliva a crudo.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la Sua esperienza di navigazione ed i nostri servizi. Se continua a navigare considereremo accettato il loro utilizzo. Può ottenere ulteriori informazioni nella nostra pagina Cookie Policy.

Chiudere