Cuoricini di spinaci e salsa allo yogurt greco

Cuoricini di spinaci e salsa allo yogurt greco

Cuoricini di spinaci e salsa allo yogurt greco

Ingredienti x 2 persone 

6 Cuoricini di spinaci 

Prezzemolo 1 rametto

Erba cipollina  1 rametto

Yogurt greco 150 gr

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Succo di limone 

Esecuzione

Trita il prezzemolo e l’erba cipollina. 

In una ciotola metti lo yogurt greco e aggiungi un filo d’olio evo, sale, limone, prezzemolo ed erba cipollina. Amalgama tutti gli ingredienti fino a quando il composto non risulterà omogeneo.

In una padella aggiungi un filo d’olio evo e cuoci per pochi min. i cuoricini di spinaci.

Impiattamento

In una ciotolina adagia la salsa allo yogurt e inseriscila nel piatto con i cuoricini di spinaci.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la Sua esperienza di navigazione ed i nostri servizi. Se continua a navigare considereremo accettato il loro utilizzo. Può ottenere ulteriori informazioni nella nostra pagina Cookie Policy.

Chiudere